Музыкальное воспитание в семье
|
|
natsp2016 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Музыкальное воспитание в семье
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 29.09.2017, 22:56 | Сообщение # 2 |
| Музыка является одним из средств формирования личности ребенка. Музыкальное воспитание начинается с семьи. Успех в любых начинаниях приходит только тогда, когда этот интерес поддерживают именно в семье, родными.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.09.2017, 23:21 | Сообщение # 3 |
| В нашей семье поет только бабушка. Моим детям очень нравится ее слушать, пытаются ей подражать. Постоянно включаем музыку, когда занимаемся домашними делами. Надеюсь, мои дети вырастут людьми, любящими музыку, ценящими красоту
|
|
| |
СЛС | Дата: Вторник, 03.10.2017, 02:00 | Сообщение # 4 |
| Все ваши советы очень помогают, спасибо вам Наталья Климовна! Дочке 4 года как часто она может играть на хомусе?
|
|
| |
Анна Егоровна | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:00 | Сообщение # 5 |
| Добрый вечер, моя дочь закончила музыкальную школу по классу "Фольклор и народное песенное творчество". За 4 года она научилась играть на хомусе, петь народные песни, рассказывать олонхо, чабыр5ах. В музыкальную школу поступила по собственному желанию и училась с удовольствием. Как родитель, я всегда поддерживала ее. Шили сценические костюмы, ездили на концерты, участвовали во многих мероприятиях разного уровня. Думаю, годы музыкального обучения очень помогли моей дочери раскрыться в плане сценического выступления, умения подать себя, поведения в обществе. В нашей семье всегда поддерживали музыкальную деятельность. Я сама закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Мои сестры и брат тоже закончили музыкальную школу. Занимались в народном оркестре, детском хоре. Их дети тоже все занимались в музыкальной школе. Я уверена, что эта традиция и впредь будет продолжена.
|
|
| |
К.А | Дата: Среда, 04.10.2017, 04:22 | Сообщение # 6 |
| У нас а семье особо никто не поет.но мы обязательно учим песни,которые дети проходят в детском саду.
|
|
| |